首页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 戛纳国际电影节

音乐片《安妮特》发海报 将担任戛纳电影节开幕片

时间:2021-06-02

《安妮特》海报

《安妮特》海报

新浪娱乐讯 据国外媒体报道,亚当·德赖弗和玛丽昂·歌迪亚主演音乐爱情电影《安妮特》发布海报,将担任戛纳电影节开幕片。

莱奥·卡拉克斯(《新桥恋人》《神圣车行》《男孩遇见女孩》)执导,西蒙·赫尔伯格(《生活大爆炸》)、Rebecca Dyson-Smith(《城与城》)等出演,讲述一对在好莱坞打拼的夫妻的人生起伏,也聚焦他们的天才女儿的不凡命运:

丈夫(德赖弗)是一个喜剧人,妻子(歌迪亚)是一个世界闻名的女高音歌唱家,他们的生活光鲜迷人,但在女儿安妮特出生后,夫妻俩的人生转变了:安妮特不是普通的孩子,她有一项特殊的天赋和一段杰出的宿命。

老牌摇滚乐队Sparks为该片写歌,音乐制作人Marius de Vries(《爱乐之城》《红磨坊》《猫》)也参与该片,Amazon北美发行。

  • 上一篇:卡拉克斯《安妮特》将开幕第74届戛纳电影节
  • 下一篇:第74届戛纳电影节片单公布 时隔一年回归阵容豪华
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧