首页 > 娱乐新闻 > 海外娱乐 > 海外明星资讯

李佳薇被曝与男友完婚 经纪人否认李佳薇结婚

时间:2022-05-25

李佳薇

李佳薇

李佳薇

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,马来西亚歌手李佳薇近日被爆与相恋4年的廖姓男友低调完婚,如今已是廖太太。据传,两人对婚事保密到家,一是因为疫情,二是女方工作起步中,因此只有少数亲密友人知悉婚事。

拥有”铁肺女王“称号的李佳薇,一曲《煎熬》让她立足歌坛,之后加入《全明星运动会》第二季也受到关注,人气暴升邀约不断。来台发展10年的李佳薇,拥有多重身份,除了歌手之外,也斜杠房地产中介与品牌CEO,去年更悄悄成为人妻,与相恋多年的廖姓圈外男友登记完婚。

李佳薇跟老公廖先生相识4年,当年廖先生开活动公司,因为工作关系认识李佳薇,多次接触后,两人互有好感,并以结婚为前提而交往,2018年时就被拍到甜蜜出游。后来李佳薇表示两人刚刚交往3个月,感情没必要隐瞒,但碍于男方是圈外人,怕影响对方工作,所以不想多谈。

其实早在廖先生的斯文长相被媒体曝光之前,李佳薇即已大方承认恋爱中,她说一开始两人只当彼此是朋友,她生日当天,廖先生送给她一大束花,她极为感动,觉得他十分贴心。而两人交往未久,便见过彼此的父母,一开始对方的父母并不知道她是歌手,毕竟私底下她的打扮并不像艺人。有了双方父母的肯定,李佳薇很早就认定这段感情,她语气坚定说:“每段感情都要走到最后!”

2020年新冠疫情刚起,李佳薇的演出机会与收入大大减少,半年赚不到10万元,因此决定放下歌手光环,斜杠担任房仲,后来反而从卖房过程中得到很大的满足感。除此之外,李佳薇也与友人砸500万元,耗时两年创立保养品牌,妹妹李佳欢担任品牌代言人,虽然事业发展多元,李佳薇表态不会放弃唱歌,会利用空暇持续筹备新作品。

经过4年演艺事业的起伏,及疫情期间的相知相守,李佳薇跟廖先生对未来也有了共识,两人完成终身大事后,廖先生也可以好好照顾李佳薇。据了解,李佳薇的确一直想结婚,但为了拚演艺事业,被友人劝退,因此之前才会去冻卵。

对于李佳薇是否已婚?她的经纪人回应:“没有(结婚),她现在还是单身状态。“(ETtoday/文)

  • 上一篇:卢旺达饭店主角原型被判25年监禁 涉嫌恐怖主义
  • 下一篇:泰星Win确诊感染新冠 工作将全部推迟直至痊愈
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧