首页 > 娱乐新闻 > 海外娱乐 > 海外娱乐资讯

盖尔·加朵证实曾被乔斯·韦登威胁终结职业生涯

时间:2021-05-09

盖尔·加朵承认曾被乔斯·韦登威胁毁事业

盖尔·加朵承认曾被乔斯·韦登威胁毁事业

盖尔·加朵承认曾被乔斯·韦登威胁毁事业

新浪娱乐讯 近日,盖尔·加朵在采访中证实乔斯·韦登曾在电影《正义联盟》片场威胁过她,表示“乔斯·韦登跟我说,他要终结我的职业生涯,他直接告诉我如果我做了不该做的,他一定会让我的职业生涯以悲惨收尾,而我马上就处理好了”。

THR获悉,乔斯·韦登曾在《正义联盟》重拍期间不止和钢骨扮演者Ray Fisher一个人发生冲突,而是所有人,甚至包括铁叔Jeremy Irons,尤其他曾逼盖尔·加朵说出她不乐意说的台词,威胁要毁了她的事业,并损《神奇女侠》导演派蒂·杰金斯。

尽管钢骨扮演者Ray Fisher不愿透露盖尔·加朵和乔斯·韦登具体发生了什么冲突,不过一位现场目击工作人员在接受华纳的调查时透露在一次争吵后,乔斯·韦登吹嘘说自己已经和盖尔加朵闹翻了,自己才是编剧,让盖尔加朵闭嘴说该说的台词,“他也可以让她在这部影片显得愚蠢无比”。

  • 上一篇:疫情再升温!印度宝莱坞一剧组45人感染新冠
  • 下一篇:返回列表
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧