首页 > 娱乐新闻 > 海外娱乐 > 海外娱乐资讯

目击者称泰星Tangmo死状凄惨 其死前或遭绳索捆绑

时间:2022-06-13

Tangmo全身最大的伤口在右腿内侧

Tangmo全身最大的伤口在右腿内侧

新浪娱乐讯 据台媒13日报道,泰国女星Tangmo2月底和5名友人搭船出游,结果离奇坠河身亡,原本是以意外结案,却有多条证据打脸警方,改以杀人案重启调查,有目击者爆料指出,Tangmo死状悽惨,一只眼睁开、一只眼紧闭,眼球凸出,脖子上还有明显勒痕,指甲反折断裂,肺和胃全是泥巴,被质疑是遭人杀害。

泰国男演员Ekkapun Bunluerit是志愿救援人员,参加了打捞尸体的行动,他也是第一批看到尸体的人,指出当下看到Tangmo右眼附近有瘀伤,在侦查人员打开Tangmo的嘴巴要进行采检时,发现Tangmo几颗牙齿断裂,认为Tangmo头部有遭硬物攻击的可能。

Tangmo尸体照日前在网上流传,据看过的网友指出,Tangmo的眼睛一只闭着、一只睁开,睁开那只眼睛的眼球凸出,眼睛周围有像是被烧伤后脱掉一层薄皮的泛红斑块,整张脸浮肿发黑,至于演员Ekkapun Bunluerit称Tangmo头部可能有被重击的说法,网友表示因为照片中Tangmo的整张脸发黑,看不出是否有伤痕,又因为尸体舌头是吐出来的,也看不到牙齿是否断裂,脖子则有一大片红色斑块疑似是勒痕。

Tangmo尸体模拟图

Tangmo尸体模拟图

此外,Tangmo尸体的锁骨至肩膀处,都明显看到血管变成黑色且浮起,但离奇的是,除了头部发黑肿胀外,身体状态及肤色都很正常,还发现到她右手的手指甲断裂反折,手心里还紧握着一把沙子,被猜测是生前可能有用力紧抓某种东西,且气管、肺部甚至胃里面都是泥巴,网友指出,溺毙的人就算在慌乱中吸入泥土,也不可能到达胃部,种种诡异现象引发讨论。

重启调查此案的Atchariya及其团队也有诸多怀疑,外科医师Tavatchai看过照片后指出,Tangmo脖子和腿上有多处长条伤痕,警方尸检后声称是螺旋桨划伤,但医师怀疑是遭麻绳勒住后导致,更比对国内外遭绳索勒绑的受害者照片,伤口状态极其相似,更加深他认为Tangmo生前可能遭到绳索捆绑的猜测。

医师Tavatchai分析Tangmo的伤口

医师Tavatchai分析Tangmo的伤口

Tangmo的手指甲断裂

Tangmo的手指甲断裂

由于麻绳勒毙的猜测越演越烈,又有当地媒体拍到在发现Tangmo尸体当天,搜救人员有拿着一条马绳的照片,更发现周围岸边就有一处马场,网络上开始传出阴谋论,Atchariya也提出质疑,其团队的女法医Dr.Porntip有获准参加第2次尸检,但只能旁观不能动手,事后她解释并无看到Tangmo头部有遭重击的痕迹,也没看到牙齿断裂,但其余伤痕仍必须进一步检测。(ETtoday/文)

  • 上一篇:泰星Tangmo溺亡案结案:为过失致死但非谋杀
  • 下一篇:疑似Tangmo求救视频曝光 经纪人称系和船主起争执
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧