首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 内地音乐新闻

赵丽颖为张碧晨新歌打call 被赞宣传小能手

时间:2021-03-15

赵丽颖、张碧晨(资料照)

赵丽颖、张碧晨(资料照)

新浪娱乐讯 3月14日,歌手张碧晨在未婚产女风波后在发布新歌《时》的链接,这是她时隔三年再次发新歌,她也将这首歌喻为“怀胎三年出生的哪吒”。稍晚,赵丽颖转发这条微博,配文“我来啦~哇,点开就能听到”,为好友新歌卖力宣传。

据悉,赵丽颖与张碧晨相识于2015年的播出的剧集《花千骨》,赵丽颖饰演女主,而张碧晨演唱了主题曲《年轮》。之后,二人也在《楚乔传》中合唱过《望》。张碧晨曾在微博为赵丽颖庆生,而赵丽颖也曾到现场支持张碧晨演唱会。

在赵丽颖微博下面,有网友赞她“宣传小能手,人美心善的颖宝”,也有网友催她快发自拍:姐姐,是不是我们也可以看看自拍呢?

  • 上一篇:周传雄谈流量歌手 称其“看不到真正的作品”引争议
  • 下一篇:蔡依林演唱会疑似放票给黄牛 售票方回应报警处理
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧