首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 内地音乐新闻

2021迷笛音乐节定档五一 济南滨州成都三城连动

时间:2021-04-29

济南迷笛时间表

济南迷笛时间表

滨州迷笛时间表

滨州迷笛时间表

成都战国迷笛时间表

成都战国迷笛时间表

新浪娱乐讯 作为2021年首场迷笛音乐节的开场大戏——济南迷笛音乐节定档五一小长假,将于4月30日-5月2日,在山东济南国际园博园举办。2021年迷笛音乐节全年主题为:从头再来。现场将设唐、战国、清和孩迷四个舞台,近70组乐队和音乐人将带来风格各异的演出。其中4月30日为迷笛前夜派对。当前,济南迷笛首阵容已公布崔健、二手玫瑰、舌头、木马、萨满、郁、AK/ Unyielding、葬屍湖、秘密行动、Chinese Football等。

此前,迷笛还公布了首届滨州迷笛音乐节的举办消息,紧随济南迷笛之后的5月3日到4日,将移师滨州滨城区北海公园举办滨州迷笛。现场将设唐、战国、孩迷/嘻哈三大舞台,邀请了近50组乐队和音乐人参加演出。其中3号有孩迷舞台,4号有嘻哈舞台。目前已公布的滨州迷笛首阵容包括许巍、郝云、Joyside、丁武、姜云升、野孩子、丹镇北京、九宝、郁、左右、Carsick Cars、脑浊等。

除了山东省内的两场迷笛音乐节,在西南地区也有迷笛的声音。2021成都战国迷笛音乐节定档5月3日到5日举办,其中4-5日的音乐节主场地在成都露天音乐公园,3日的前夜派对在成都迷笛中心举办。音乐节现场将设战国、西蜀两大舞台,目前公布的10支乐队阵容包括郁、AK/ Unyielding、葬屍湖、颠覆M、施教日、雪沉、萬重、艾斯、暮色绽放、街娃。共计34组乐队和音乐人将为西南地区的小伙伴们带来一场麻辣迷笛风暴。

济南位于山东省的心脏地带,背山面水,南可一览泰山,北可泛舟黄河。城内百泉争涌,分布着久负盛名的趵突泉泉群、黑虎泉泉群、五龙潭泉群等十大泉群。百泉争涌,向有“名泉七十二”之说。汇流成的护城河流淌到大明湖,与周围的千佛山、鹊山、华山等构成了独特的风光。自古就有“家家泉水,户户垂柳”、“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”的美誉,故济南又被称作“泉城”。

素有山东省北大门之称的滨州市,是黄河文化和齐文化的发祥地之一。全市境域横跨黄河两岸,多条河流在此奔流入海,更是国家级交通运输主枢纽,连接苏、鲁、京、津的重要通道。温带大陆性季风气候,温度适宜,五一期间实现穿衣自由。

目前三场音乐节均已在猫眼演出开启预售票。北方地区的乐迷可关注济南和滨州两地的迷笛音乐节,济南和滨州两地相距仅2小时车程,从4月30日到5月4日的五一假期,可以来一场四天五夜的双城迷笛之旅,西南地区的大家不要错过最麻辣的成都战国迷笛音乐节。

21岁的迷笛音乐节如今正来到一个意气风发、锋芒毕露的青年之时。5月是劳动者和青年的节日,迷笛将用三场热血、硬派、“迷笛感”十足的音乐派对,与所有劳动者和青年一起,在蓝天下挥汗如雨、在草地上振臂高呼、在朋友们的拥抱中为热血和勇气干杯,为摇滚呐喊敬礼,在济南/滨州/成都打造三城连动的迷笛音乐节盛宴。

  • 上一篇:硬糖少女发藏头诗 否认新曲《双马尾》抄袭THE9
  • 下一篇:杨迪找时代少年团报销专辑:当上次送毛衣的回礼
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧