首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 港台音乐新闻

蔡卓宜新歌《按呀按呀》 按摩配复古舞曲惊喜十足

时间:2021-04-10

《按呀按呀》MV

娱乐吧讯 蔡卓宜在4月8日生日这天10:00上线了自己的2021年首张单曲《按呀按呀》音源和MV,富有节奏感的旋律搭配复古氛围十足的MV,引发网友关注。

按摩搭配舞曲新颖 魔性旋律呼吁女生永葆自信

《按呀按呀》这首歌将面部按摩的手法变成了歌词,搭配旋律感十足的舞曲。MV讲述一个害羞的女生通过按摩和妆发变成俏佳人重新收获自信的故事,专辑封面上印着蔡卓宜挂在嘴边的“做自己爱自己”,她希望这首歌不仅能让女孩子会重视面部按摩保持肌肤状态,更要永远保持自信,“你不需人见人夸,你的美总有人欣赏”

“蔡姐今日不营业”按摩店重新开业 周扬青惊喜加盟反串

在《青春有你2》节目时,蔡卓宜曾在宿舍门上贴上了“蔡姐今日不营业”的招聘来让选手们“排队预约”。从节目离开后,蔡卓宜多次在个人的社交媒体上发布去水肿、放松等各种按摩手法。

在新的MV里,蔡卓宜再一次点亮“蔡姐今日不营业”的招牌,请到了自己的好朋友周扬青惊喜加盟,反串一位服装搭配师,帮助内敛的少女挑选合适的服装,完成“蜕变”。

《按呀按呀》由同门师弟Gaston庞加斯顿为蔡卓宜量身定做,一人包揽作词作曲编曲和声。接下来她的综艺《怦然再心动》即将收官,搭档周翊然的《你是我最甜蜜的心事》即将上线。

  • 上一篇:被刘若英问“没娱乐” 刘德华:工作就是我的娱乐
  • 下一篇:Face To Face成员吴少芳因病去世 享年54岁
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧