首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 港台音乐新闻

F.I.R.签约纠纷不起诉 Faye坚称没有误会没签字

时间:2021-04-16

F.I.R 飞儿乐团

F.I.R 飞儿乐团

新浪娱乐讯 4月16日,据台湾媒体报道,F.I.R。飞儿乐团2018年间传出解散,外界怀疑是乐团踢走前女主唱Faye(本名詹雯婷),如今解散理由曝光,原来是Faye怀疑恩师陈建宁伪造她签名和华研唱片签约,双方因此闹翻互告。台北地检署侦结,认定Faye有在相关文件上签过名,整件事情可能只是误会,15日处分双方不起诉。

对此,Faye15日在社交平台发声:“既然敢提告,就是没有误会,没有忘记,没签就是没签。”随后陈建宁透过所属无限延伸回应:“法院鉴定报告的判决已经非常清楚了,也还原事实真相,我们感谢司法的公正判决。”看来双方仍在各说各话。

  • 上一篇:Face To Face成员吴少芳因病去世 享年54岁
  • 下一篇:杨丞琳调侃自己是华语流行音乐出道三次第二人
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧