首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 港台音乐新闻

蔡依林年底将在小巨蛋开唱 经纪人报喜称有在筹备

时间:2022-06-22

蔡依林演唱会资料图

蔡依林演唱会资料图

新浪娱乐讯 据台媒报道,天后Jolin蔡依林去年4月结束《Ugly Beauty》巡回演唱会后,歌迷仍持续敲碗她开唱,休息近1年,传出她今年有望3度登上小巨蛋,将在年底一连举办6场巡演,让歌迷期待不已,对此,蔡依林经纪人也做出回应。

据媒体报道,蔡依林已申请到年底的小巨蛋演唱会档期,将一口气连唱6场,其中1场更是跨年演唱会,将和粉丝一同迎接2023年,对此,蔡依林经纪人也报喜表示:“有在筹备中,详细的内容要等确认后再跟大家报告。”

事实上,先前传出有望在年底开唱,蔡依林表示:“公司是有在计划,希望这次巡回给大家一个ending,我本来是排斥的,觉得大家都看过了,就有一种好像差不多的感觉。”如今将有望在重返小巨蛋,让粉丝期待。(ETtoday/文)

  • 上一篇:庾澄庆悼念唱作人陈道明 晒合照称心中遗憾悲伤
  • 下一篇:周杰伦方回应曲目泄露 称请以公司官宣为准
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧