首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 欧美音乐新闻

盆栽哥超级碗献唱 音乐销量增近四倍粉丝增加42万

时间:2021-02-10

盆栽哥

盆栽哥

盆栽哥

新浪娱乐讯 据外媒报道,虽然受到疫情影响,今年的NFL职业橄榄球大联盟年度冠军赛创下了2007年以来的最低收视,不过半场表演的舞台王者盆栽哥(The Weeknd)却收获巨大,比赛之后,他的音乐销量激增了近四倍。

据《公告牌》报道,汤姆·布雷迪(Tom Brady)和坦帕湾海盗队并不是第55届超级碗上的唯一赢家。盆栽哥的演出在网上引发热烈讨论之后,他的所有音乐作品销量猛增了385%,其中卖得最好的是他在超级碗上演唱的曲目。

2月7日,盆栽哥的霸榜金曲《Blinding Lights》音乐销量上升29%,但这首歌并不是人们争相下载的第一首选,狂飙了1,240%的《Earned It (Fifty Shades of Grey)》才真正让人大开眼界。

近年才有报道披露,艺人在超级碗半场的演出完全是无偿的,但他们还是趋之若鹜,毕竟流量和曝光度才是变现的王道。

另据统计,过去七天来,盆栽哥社交媒体平台上的粉丝也增加了42.8万,超级碗半场演出,真可谓名利双收。(布布)

  • 上一篇:维多莉亚谈离开辣妹组合:是“改变一生”的时刻
  • 下一篇:泰勒-斯威夫特全新演绎经典老歌 新专辑即将发行
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧