首页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 海外音乐新闻

梁静茹回应唱《分手快乐》哭了 谈新恋情娇羞甜蜜

时间:2020-12-29

梁静茹

梁静茹

新浪娱乐讯 近日,梁静茹接受媒体采访回应在演唱会上唱《分手快乐》哭,是因为唱前一首《秋天别来》时没哭,但情绪已然带进歌曲的情境中,因此在唱《分手快乐》时就忍不住泪崩。

当被问到有了新恋情,心境上是否有不同这个问题时,梁静茹想了一下说:“时间的分配上,确实是比之前忙。”至于分多少时间给男友,她边说边看经纪人:“经纪人分多少工作给我,就分多少给他啰!”林达光未向梁静茹透露自己要看哪一场演出,她说:“因为他知道我这样会有件事情牵挂,比如会不会不调节环境、遇到媒体,他可能觉得会影响到我,这是一个成熟的表现。”但林达光仍透过花篮传情,也有传信息给她加油打气,还被逼问出有传“爱心贴图”,笑说:“每天都会有啊!我跟同事也都会有。”说完还害羞趴在桌上,相当可爱。

  • 上一篇:梁静茹演唱会上频频拭泪 唱一半情绪崩溃蹲地暴哭
  • 下一篇:孙燕姿巡演北京站延期 最终时间等待官方发布
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧