首页 > 娱乐新闻 > 戏剧演出 > 音乐剧

丁当参加《乘风破浪的姐姐》压力大 自曝宣泄出口

时间:2020-07-17

丁当

丁当

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,音乐剧《搭错车》由丁当、王柏森、陈乃荣、萧景鸿(阿弟)等主演,获得好评,《搭错车》2021旗舰版将于2021年2月19、20、21日高雄卫武营歌剧院;2021年2月26、27、28日台北国家戏剧院,再现壮阔歌舞场面视觉震撼,首演阵容的黄金演员与团队也将归队,其中饰演天后沈妮角色的张诗盈镀金回归,夺金马奖女配角的好演员强势演技,返场更加精彩可期。

刚从《乘风破浪的姐姐》下车的丁当,也即将搭上《搭错车》这班亲情列车与歌迷见面,无论是《乘风破浪的姐姐》姐妹合宿生活,或是《搭错车》家人般的大家庭,丁当都收获良多,她表示在“乘风破浪”里,大家会聊聊感情观、分享保养品,话题很女性。虽然距离上场《搭错车》演出后,已超过8个月没见面,但彼此间聊天话题不断,彼此分享近况,她说:“下戏后,大家各自忙自己工作,虽然大家没在一起,但都能了解彼此近况,相信届时进排练室排练时,大家依旧默契十足的家人!”

丁当和饰演亚叔的王柏森,剧中亲情揪心感人,两人父女情也延伸到戏外,不仅时常相约出游,在片场更是有聊不完的话题,这次参与《乘风破浪的姐姐》,完美主义的她除了对自我要求外,身为队长对于团队表现压力自然不小,在高度压力下,唯一宣泄出口就是和“爸爸”王柏森天天畅聊,王柏森就像家人一样,给予丁当加油打气,一通电话过后,都让紧绷的她展开笑靥,足见两人平凡相依却有浓厚的父女情。

  • 上一篇:全国首部抗疫音乐剧《那年那时那座城》首演
  • 下一篇:“华语原创音乐剧孵化计划”评出6部入围作品
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。