首页 > 娱乐新闻 > 娱乐评论 > 电影评论

《神奇动物:邓布利多之谜》 麦斯·米科尔森将如何演绎格林德沃

时间:2022-04-09

四年磨一“仗”,JK·罗琳的魔法世界终于回归了。昨天,电影《神奇动物:邓布利多之谜》在京举行首映礼,主演裘德·洛和麦斯·米科尔森同框问候中国观众,“小雀斑”埃迪·雷德梅恩、丹·福勒、杰西卡·威廉姆斯等主创实时连线,现身讲述幕后故事。该片将于明天上映,目前已全面开启预售。

《神奇动物:邓布利多之谜》 麦斯·米科尔森将如何演绎格林德沃

作为《神奇动物》系列第三部作品,《神奇动物:邓布利多之谜》由大卫·叶茨执导。影片延续前作,讲述黑巫师格林德沃试图操控魔法世界,邓布利多委托纽特率领魔法小队奋力阻止其阴谋、维护和平的故事。不论是剧情、人物还是视效,这次的魔法冒险全面升级,还出现了许多全新神奇动物。

凭借《狩猎》《汉尼拔》等作品备受好评的丹麦演员麦斯·米科尔森接棒约翰尼·德普,饰演与邓布利多“相爱相杀”的黑巫师格林德沃,是影片的全新看点之一。首映礼现场,裘德·洛和麦斯·米科尔森在视频中诚挚邀请中国观众感受魔法世界魅力,引来观众席一片尖叫。谈及出演该系列作品的感受,裘德·洛笑言,他们二人都已为人父,他很早就陪自己的孩子读过哈利·波特的故事,能够出演魔法世界里的人物是一件非常让人兴奋的事情。

“小雀斑”埃迪·雷德梅恩在片中饰演魔法动物学家,与各种神奇动物交好依旧是他最擅长的技能。片中他有一段放飞自我的“蝎尾兽舞”极富喜感,当被问及这段舞时,害羞的“小雀斑”竟然立马脸红,连称尴尬,不过他还是向观众比划了一小段动作,而且说因为在片中一起跳舞的哥哥特纳不在,可以大胆说自己比他跳得好。丹·福勒在片中饰演的雅各布虽然是个不会任何魔法的“麻瓜”,却是魔法世界的忠实粉丝,他憨厚的形象和松弛搞笑的表演也赢得了不少观众的喜爱。

  • 上一篇:《神秘海域》:无法挽救的流水账故事
  • 下一篇:《少林寺》40年 那些从未变过的侠义情结和自强不息
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧